Slow Food Story

 

Slow Food Story

COME CAMBIARE IL MONDO PRATICANDO IL PIACERE
Il regista Stefano Sardo presenta al pubblico bolgonese il film sulla genesi del movimento più goloso del pianeta.
Questa è la storia di una rivoluzione. Una rivoluzione lenta. Slow, come una lumaca. Una rivoluzione che va avanti da 25 anni e ancora non dà cenno di volersi fermare. E che ha un suo lìder maximo, che si chiama Carlo Petrini, detto Carlìn, l’inventore di Slow Food e di Terra Madre. Slow Food Story è la storia di un gruppo di amici di provincia: una storia di bischerate, di passioni politiche, di ristoranti, di riti contadini riesumati, di vino e di viaggi, di scommesse vinte o perse ma vissute sempre con la stessa inaffondabile, burbera, ironia.
Una storia che ci dimostra come anche le più importanti avventure culturali possono nascere da un approccio divertito alla vita.
Slow Food Story sarà in programmazione a Roma al Cinema Quattro Fontane da giovedì 30 maggio. Per conoscere tutte le città e le sale che lo programmano nel resto d’Italia: www.slowfoodstory.com
Distribuito da Tucker Film in collaborazione con Indigo Film.

Guarda il trailer

ECCO LA PROGRAMMAZIONE AL CINEMA LUMIERE DAL 31 MAGGIO AL 5 GIUGNO
31 maggio
ore 22.00
Incontro con Stefano Sardo

1 giugno
ore 14.30
Proiezione durante il Mercato della Terra che si tiene il sabato dalle 9 alle 14 nel cortile della Cineteca
Incontro con Stefano Sardo

ore 16.30 (e non 18.30)

ore 20.30

2 giugno
ore 18.00
Proiezione in Gustorama, offerto da Lortica
Incontro con Giorgio Pirazzoli (direttore del Mercato della Terra), Raffaela Donati (fiduciaria di Slow Food Bologna) e con alcuni produttori del Mercato della Terra
La proiezione in sala sarà accompagnata da alcuni prodotti del Mercato della Terra.

ore 22.30

3 giugno
ore 20.15
Incontro con Giorgio Pirazzoli (direttore del Mercato della Terra), Raffaela Donati (fiduciaria di Slow Food Bologna)

4 giugno
ore 17.00

ore 20.15
Incontro con Antonio Cherchi (presidente di Slow Food Emilia – Romagna) e Raffaela Donati (fiduciaria di Slow Food Bologna)

5 giugno
ore 20.15
Introduce Gabriella Montera (Assessore all’agricoltura e sviluppo del territorio rurale della Provincia di Bologna). Saranno presenti Raffaella Donati e Giorgio Pirazzoli

6 giugno
ore 20.15
Introducono Artemio Assiri, storico segretario di Slow Food Bologna, e Roberto Ferranti, Consigliere Nazionale Slow Food

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Lascia un commento